الرؤية

تسعى مدرستنا لتوفير البيئة التي تتمتع برعاية وتحفيز ودعم، تسمح لجميع الطلاب بتحقيق أهدافهم الشخصية وأن يصبحوا مواطنون مسئولون جاهزون لمواجهة تحديات الغد.
تهدف مدرسة الألسن إلى المشاركة الناجحة بين التربويين والدارسين داخل بيئة أمنة وداعمة، تعزز الشعور بالمسؤولية والدافعية، وتعزيز حب الاستطلاع، وبالتالي تنشئة مواطنون متوازنون لخدمة وطنهم، تم إعدادهم كمشاركين إيجابيين داخل عالم تنافسي عالميًا.
تؤمن مدرسة الألسن بشكل قوى بأن الطفل ككل يُنمى عاطفيًا، واجتماعيًا، وبدنيًا، ودراسيًا. تعتبر تنمية الشخصية عنصرًا أساسيًا من هذا الإيمان وجزءًا لا يتجزأ من رؤيتي لمدرسة الألسن. إن طبيعة البشر تسعى لاكتشاف الحقيقة، وتقرر ما هو الصحيح، وتظهر الشجاعة والالتزام للتصرف وفقًا لذلك. ينعكس المقياس الحقيقي لطبيعة الشخص من خلال هذه المجموعة القيمة والهامة جدًا. ترغب مدرسة الألسن في أن يصبح جميع طلابها من الشخصيات الصالحة.

إننا نؤمن بوضع أُسس للتحول المستدام والثابت للتعليم وأصول التدريس، والذي يُعد الأداء القياسي لنجاح شامل للمعلمين في مجموعة متنوعة من البيئات. تبدأ القيادة الفعالة في تأهيل المعلمين بالالتزام الواضح في توصيل برنامج جيد لكل معلم لإدراك النجاح من خلال المقاييس التي تعكس المسئولية والإنتاجية.
يعتبر التعيين والتوظيف هما جوهر تقديم ودعم جودة التعليم. سوف تقوم مدرسة الألسن بضمان أولوية المستوى الملائم من الجودة والذي يحافظ عليه كُلًا من المعلمين والإداريين الذين يتم تعيينهم وتوظيفهم.

تفاعل المعلم مع كل طالب على حداه داخل الفصل الدراسي هو القاعدة لتعزيز التجربة التعليمية. إنه لمن الضروري للغاية أن يشعر المعلمون بالارتياح بتطبيق تقنيات ومناهج جديدة في كُلًا من التدريس والتعليم. تتضمن رؤية المدرسة خلق بيئة لتحقيق ذلك الهدف، وبالإدارة الصحيحة، هذا العنصر الحيوي يستطيع أن يكون له تأثير إيجابي ليس فقط من حيث الاحتفاظ بأفضل المعلمين الممكنين بمدرسة الألسن ولكن أيضًا نجاح عدد الطلاب يعتبر في حد ذاته كميزة إضافية.الألسن
يمكن أن تُقدم رؤية مدرسة الألسن بشكل عام حينما تعكس توجه شامل في العملية التعليمية. يحضر كل الطلاب إلى بيئة التعليم بمجموعة مختلفة من أنماط الذكاء، والقدرات، والشغف، والمهارات. من الأشياء شديدة الأهمية للمحافظة على، وإلهام، وإشراك الطلاب بأي مرحلة هو تصميم أنشطة منهجية لإلحاق هؤلاء الطلاب بأنماط متنوعة من التعلم.
تلتزم مدرسة الألسن بتنمية الطلاب كباحثين والمعلمين كقادة داخل بيئات التعلم الشخصية والمدعمة على أسس مبدئي التربية والتعليم. لذا فإن هناك جزء أصيل في رؤية مدرسة الألسن وهو ضمان أننا جميعًا نركز على مساعدة الأبناء ليصبحوا كما ينبغي أن يكونوا.

وأخيرًا وليس أخرًا، تنسج جودة التعليم كل المفاهيم لتصبح كيانًا واحدًا وتكشف عن الترابط بين كل شيء: العلوم، والتكنولوجيا، والسياسة، واللغة، والفلسفة، والفن. يربط هذا الخيط بشكل مباشر بين الدارس والماضي واحتمالات المستقبل. يٌقدم هذا الرابط الفرصة لرؤية الحياة بالطرق الحديثة والقديمة، ثم يقوم بتوسيع مدارك العقل ويجعله حُرًا في عالم الفكر وعالم الاحتمالات، وبالتالي، فإننا جميعًا مرتبطون بجوهر الوجود من خلال تجربة تعليمية ذات جودة عالية.
لذا فإن رؤيتنا تعزز الاعتقاد الأساسي للتعلم من أجل التعلم لمجتمع مدرسة الألسن بأكمله.