لماذا تنضم إلينا

في كل عام معلمين جدد ينضمون إلى مدرسة الالسن ويجلبون معهم أفكارا قيمة من الخبرات التعليمية المتنوعة والتي تعزز التطوير المستمر لمدرستنا من أجل تلبية احتياجات طلابنا.

هناك بعض الصفات التي نبحث عنها عند توظيف أعضاء هيئة التدريس الجدد ، مع التشجيع، لمراجعة المعلومات أدناه لمساعدتك على تحديد ما إذا كانت مدرسة الألسن هي المدرسة المناسبة لك. بعد قراءة هذا القسم وكذلك قسم أسئلة وأجوبة متكررة، سوف تحتاج إلى إرسال بريد يحتوي علي السيرة الذاتية الخاصة بك.

من أجل تحقيق رسالتنا وفلسفتها، نحن نسعى لتوظيف المعلمين والإداريين المؤهلين الذين يمكنهم دعم مهمة مدرسة الألسن - لتوفير التعليم الدولي المتميز الذي يلهم الطلاب على تحقيق إمكاناتهم الكاملة ويكونوا مواطنين عالميين ناجحين ومسؤولين.

تسعى مدرسة الألسن لتوظيف مجموعة متنوعة من المعلمين المتميزين ممن لديهم على الأقل ثلاث سنوات من الخبرة في مجال التدريس الناجح وهي مهتمة بصفة خاصة بالمعلمين الذين هم:
• متحمسين ونشطيين، ومنخرطين في لعب أدوار نموذجية والذين سوف يلهمون الطلاب ويقومون بتعزيز تعلم الطلاب من خلال الأمثلة التي يقدمونها.
• لديهم دراية بأفضل الممارسات في تقييم تعلم الطلبة.
• من ذوي الخبرة في توفير خبرات التعلم المتباينة.
• ملتزمون بتطوير مهارات المعرفة لدى الطلاب، في جميع المواد الدراسية
• ملتزمون برعاية الأنشطة المدرسية الإضافية على المنهج والتي بعد المدرسة.