عملية التقديم

يتفق الطلاب الذين يسجلون في ALS مع رؤية المدرسة ورسالتها، وهم قادرون على الاستفادة من أنواع البرامج المقدمة.
وفيما يلي نسرد الإجراءات التالية التي تستخدم لمعالجة طلبات الطلاب المحتملين:

الخطوة الأولى: عملية التقديم
يجب على كل طالب أن يقدم طلبا مرفقاً بالوثائق الداعمة لطلبه ومرفقة برسوم طلب الالتحاق. ولغرض تسهيل عملية تقديم طلب الإلتحاقات والتأكد من أن جميع النماذج والوثائق اللازمة قد تم استلامها من قبل ALS في الوقت المناسب، فقد قمنا إنشاء قائمة فحص لمتطلبات كل طلب تقديم من أجل تسهيل الأمر عليكم.
يرجى ملاحظة أن جميع المعلومات والوثائق المطلوبة في طلب الالتحاق يجب أن تقدم قبل بدء عملية القبول. وبمجرد استكمال طلب الالتحاق واستلام جميع المواد، يبدأ حينئذ مكتب القبول بمراجعة طلب الالتحاق.
ننوه إلى أن تقديم طلب الالتحاق ورسوم طلب الالتحاق لا يضمنان القبول. فهما مجرد إعداد للـ"الخطوة الثانية" من عملية القبول.

إرسال طلبات التقديم عبر الإنترنت:
Online application
:
Student Information Form

الخطوة الثانية: مراجعة طلب الإلتحاق

مراجعة طلب الإلتحاقات تستغرق وقتا. فقد تستغرق ما يصل إلى أسبوع أمام مكتب القبول لمعالجة طلب الإلتحاق المستوفى. وقد يستمر استلام طلب الإلتحاقات من قبل موظفي مكتب القبول. ومع ذلك، فإن المعالجة الرسمية للطلبات قد تؤجل إلى موعد لاحق.
يبدأ العام الدراسي في ALS في سبتمبر وينتهي في شهر مايو من السنة الميلادية التالية. ويتم تشجيع المتقدمين للقبول في ALS بشدة على تقديم طلباتهم في أقرب وقت ممكن. وبالرغم من أنه لا توجد "مواعيد نهائية" حازمة أو صارمة لتقديم طلب الإلتحاقات، ولكن نظراً لأن مستويات دراسية معينة في الصفوف الدراسية تميل إلى الملء بسرعة، فمن المستحسن أن يتم تقديم طلب الإلتحاق عاجلا وليس آجلا.