في سطور ALS

الألسن في سطور
نظرة عامة

تأسست مدرسة الألسن للغات وبترخيص اعتبارًا من اليوم الثاني من شهر نوفمبر عام 1981؛ وقد توسعت المدرسة منذ ذلك الحين من مجرد فصول لرياض الأطفال إلى أرفع مستويات التعليم الإعدادي والثانوي.

إن هدفنا الأول منذ تأسيس هذه المنشأة هو السعي لتوفير أفضل الأساليب التدريسية والبرامج والوسائل التعليمية لأبنائنا.
تقوم المدرسة بتوفير بيئة تعليمية أمنة ورحبة لتمكين الطلاب من تعزيز حبهم للتعلم وتنمية قدرتهم لمواجهة التحديات المختلفة. إننا في مدرسة الألسن نزرع قيم الاحترام المتبادل، والمسئولية الشخصية، والمساواة، والتعاطف. نحن نسعى لإبراز تنمية الطلاب من حيث الإبداع، والفكر الناقد، والمهارات التعاونية. نحن نتبنى فكرة أن لكل طالب أسلوب مختلف في التعلم؛ لذا فإننا نسعى جاهدين لاستخدام مجموعة واسعة من أنماط التعلم تمر عبر بواباتنا لتملئ فصولنا الدراسية في كل يوم.

نُقدم داخل مدرسة الألسن أسلوبًا من الحياة الصحية والمتوازنة من خلال برنامج دراسي متنوع. نحن نؤمن أيضًا بأن الطلاب يتعلمون من الفعل العملي وأن الالتزامات المجتمعية تُقدم فرصًا لعمل روابط للتعلم فريدة من نوعها.
لدينا هيئة تدريس مؤهلة على أعلى مستوى ومطلعة على أحدث الأساليب في مجال التربية داخل مُناخ من الود والاحترام.