رسالة ترحيب رئيس مجلس الأمناء:

تهدف مدرسة الالسن للغات لإعداد طالب مزدهرمن النحية فكريه وعاطفيه وأخلاقية ببيئة تعليمية ، ليكون قادر على من المشاركة الفعالة في الواطن .و قد تم تصميم المناهج الدراسية لتكون مناسبة لكل المستويات و الأعمار مع الحفاظ على التركيز على عناصر النمو الأكاديمي والحرفي. ويتم تشجيع الطالب على أن يكون مستقل في مساهمته مع مدرستة و زمالائة.

تؤمن مدرسة الالسن للغات بشدة على ان يكونو خريجيها على استعداد للمساهمة والنجاح في الحياة العاملية . و تسعى على الجمع بين الأليات الأكاديمية و العاملية التعليمية المختلفة ،و ذالك ليعزيز الاعتماد على الذات وإعداد الطالب ليكون جاهزا للإندماج مع العالم الخاريجي. و نحن كا مدرسة نسعى لوضع التوقعات الأكاديمية عالمية.
و في الوقت ذاتة ,نحن خلص في مساعدة الطلاب على تطوير الفكري واالفني و إهتماماته الشخصية التي من شأنها أن تسمح لهم العيش في حياة إجتماعية يكون فيها قادر على خدمت المجتمع.