المكتبة

هناك مكتبة مدرسية ضخمة وحديثة للأقسام الكبيرة التي تخدم احتياجات جميع الطلاب. تُساعد الطلاب مجموعة عريضة من أصناف الكتب ليجدوا المعلومات المناسبة والضرورية لدراساتهم ومشروعاتهم.

تبدأ المكتبة بقسم الصغار الذي يُرحب بكل الحب والدفء، ليس فقط بالطلاب ولكن أيضًا بأولياء الأمور. يُظهر الطلاب عميق اهتمامهم بتنمية مهارات القراءة لديهم، ويُنظم المعلمون أيضًا الأنشطة لتنمية مهاراتهم التواصلية.
تُدعم مكتبتنا المعلومات والاحتياجات الدراسية لطلابنا، وهيئة التدريس، والعاملين. يوجد بالمكتبة أيضًا - بالإضافة إلى المجموعة المختارة الضخمة للأدب والمواد المرجعية - شرائط فيديو و دى فى دى DVD... تستعين مدرسة ALS بأمناء مكتبة متمرسين لشرح وتقديم مهارات المكتبة للطلاب، بدءًا مما يخص رياض الأطفال، وتزويدهم بإرشادات البحث والخدمات حسب تقدُم عمر الطلاب.

تم تجهيز وتصميم مكتبة المدرسة بشكل جيد لخدمة متطلبات كُلًا من الطلاب والعاملين. تُخصص المدرسة بدل كافي في الميزانية لتغطية موارد المكتبة (أي مجموعة كتب ومعدات المدرسة)، وهى مجهزة بالحاسبات الآلية وإمكانية الدخول على الانترنت 24 ساعة طوال الأسبوع لكُلًا من الطلاب والمعلمين، بالإضافة إلى الأجهزة السمعية والبصرية المتاحة والجاهزة للاستخدام. يمكن للطلاب أيضًا الدخول على مجموعة ضخمة من الصحف اليومية والأسبوعية، والمجلات باللغتين العربية والإنجليزية.