كلمة ترحيب

مرحبا بكم في الألسن - المدرسة الإعدادية

يسأل الناس: "ما هو سر ادارة المدرسة؟ الجواب بسيط جدا. العثور على الأفضل! فالأسئلة التي بها الناس يتساءلون هي: في عالم اليوم ما هو التعليم الجيد؟ وما هو نوع المدرسة التي سوف تقدم هذا النوع من التعليم الجيد؟ أي نوع من المدارس ستقوم بإعداد طلابنا ليزدهروا في هذه البيئة الجديدة؟
الحصول على التعليم هو بداية ولكن إذا كنا لا نكمله عن طريق ضمان جودة ونوعية التعليم، فنحن سوف نضعف بشده من تلك الجهود التي نبذلها. إذا لم نقم بفحص ودراسة هذه المسألة، فالسؤال القائم هو ما هي المدرسة الجيدة؟

وعليك الرد أو الاستجابة بطريقة مبدعة، وإلا فإن طلابنا سيخفقون في الازدهار.

وفي هذه الحالة، سوف تظل مغلقة في موقف غير متميز وغير مؤات، وستكون غير قادرة على المنافسة وخانعة في الاقتصاد والثقافة العالمية. وفي الحوار العالمي للأفكار والتأثير، فأنها سوف تدان بالصمت، لتحذو حذو الآخرين، والشعور المهيمن بالعجز وعدم الجدوى.

نحن نهدف اليوم إلى مساعدة الطالب على التعلم من خلال معالجة الاحتياجات التنموية للطالب كله. إن القرارات التي نتخذها هنا في مدرسة الالسن اليوم

سنساعد الطلاب على أن يصبحوا أبطالاً لأفكارهم الخاصة، ووجهات النظر والأسباب لديهم.

إن الطلبة بحاجة إلى المعرفة والمهارات التي يمكن تطبيقها في الحالات المتغيرة باستمرار.

انهم بحاجة إلى براعة وثقة من أجل الثقة بغرائزهم.

هدفنا هو إعداد طلابنا من أجل المستقبل،

لدينا نتائج أكاديمية جيدة جدا. فالرياضة والموسيقى والدراما تصل إلى مقاييس ومعايير جديدة كل عام، كما أن برنامج منهجنا الإضافي متنوع، وغني، يتسم بالتحدي ومليئ بالفرص.

ولكن الأهم من ذلك، يبدو أن هذه المدرسة تنتج الرجال والنساء بشكل جيد جدا. السيدات والسادة، يسعدني أن أبلغكم أن المدرسة تسير من قوة إلى قوة.

لقد ازدهرت الالسن، وهي الآن تزدهر كذلك وستظل تزدهر أكثر في المستقبل
الذي أنشئت قواعد على أسس سليمة.

إن الالسن مجتمع سعيد، مزدهر من الشباب والشابات الذين يتعلمون لتقدير قيم العمل الجاد والالتزام والاستفادة القصوى من كل فرصة تقدم لهم. نود من كل شخص أن يدرك الإمكانات الكاملة لديه أو لديها فبحلول الوقت الذي ينهي أو تنهي فيه مدرستهم معنا سيكونون آنذاك شباب يتمتع بالثقة والتأكيد بأنهم على استعداد للشروع في الجامعة أو الحياة العملية.

ونحن نعتقد أن طلابنا يجب أن يتمتعون بوقتهم في المدرسة الذي يتحقق على الرغم من معرفة طلابنا بدقة، ورعاية احتياجاتهم ومساعدتهم على تحديد هويتهم واحترام الذات. نحن نجحنا في تحقيق ذلك من خلال مجموعة من الأنشطة الإضافية على المنهج المبينة في العرض المقدم من جانبنا، فضلا عن المناهج الأكاديميةالتي نقدمها القائمة على نطاق واسع ، والعناية والرعاية الكاملة، ونحن نعتبرها جزءا لا يتجزأ من "التعليم".

وتعتقد المدرسة أن التعليم هو أمر كبير بقدر كبر بناء شخصية والعلاقات وكذلك اكتساب المعرفة.