كلمة ترحيب

كلمة ترحيب مدير المدرسة
مرحبا بكم في ALS

المرحلة الابتدائية في ALS لديها مجتمع متنوع من المتعلمين في وسط أكاديمي يتسم بروح التحدي والشمول والحيوية، وهي متوازنة بواسطة بيئة داعمة ورعاية لها. نحن فخورون بمدرستنا الصغيرة، ذات جو يتسم بأنه جو عائلي. فقبل وبعد المدرسة، سترى الكثير من الآباء على ملعب اللعب مع أطفالهم أو ستراهم عند الاستمتاع بالحديث مع الآباء الآخرين والموظفين. نأمل منكم الانضمام علائلتنا!

إن السنوات الأساسية هي سنوات مهمة جدا في نمو الطفل. ولذلك ففي كل مرحلة من مراحل التنمية، يتم تغذية الطلاب بالخبرات التي تتناسب مع مستواهم التعلم. يتم تدريس المواد الأساسية (اللغة الإنجليزية والرياضيات والعلوم والدراسات الاجتماعية) من قبل معلم الفصل الدراسي. أما المعلمين المتخصصين لكل مادة دراسية فيقومون بتعليم التربية البدنية، والفن، والموسيقى، والمكتبة، بدءا من الصف 1، واللغةال أجنبية (الفرنسية / الألمانية). ويسعى المعلمين، الذين سمتهم الرعاية والتفاني، جاهدين لتلبية الاحتياجات الاجتماعية والفكرية المادية والعاطفية لجميع طلابنا.

لقد سألت بعض من طلابنا الإجابة عن ما يتمتعون حول ALS:
  • نحب ذلك الوقت عندما يكون لدينا معرض للكتاب.
  • نحب المكتبة لأننا نحب جميع أمناء المكتبات ونحب قراءة الكتب.
  • نحب كرة القدم وملعب كرة القدم لأنه ضخم جدا.
  • نحب الحصة الدراسية للفن لنقوم بالرسم والطلاء كما أن المعلم هو فنان جيد.
  • نتعرف على الصخور، والخرائط، والأسماء، والرياضيات، والفقاريات.
  • نحب الحصة الدراسية للموسيقى لانها جميلة ونحن نعزف على الآلات الموسيقية.