الإعداد المتكامل لبدء العام الدراسى الجديد

السادة أولياء أمور طلبة و طالبات مدرسة الألسن الخاصة لغات

كل عام و أنتم بخير يسعدنا إبلاغكم بصدد الإعداد المتكامل لبدء العام الدراسى الجديد بخطه تقوم محاورها على سلامة طلابنا و تطوير المناهج و العملية التعليمية و من ثم ، تم عقد إجتماع برئاسة السيدة أ / إيمان أبو الخير – مديرة المدرسة و بحضور السادة مديرى المراحل التعليمية و رؤساء اقسام المواد الدراسية وذلك لمناقشة التالى :
1 – خطط الإلتزام الكامل بتنفيذ كافة الإجراءات الإحترازية لمواجهة جائحة كورونا و تشمل خطط تعقيم الفصول الدراسية و أماكن الخدمات و المعامل و جميع غرف الأنشطة بالمدرسة.
2- دعم العيادة الطبية بالمدرسة بكافة مستلزمات الإسعافات الأولية و الكشف على الطلاب و العاملين بالمدرسة عند دخول المدرسة و أثناء اليوم الدراسى.
3-مناقشة خطة إعداد و تطوير المناهج الدراسية بما يتماشى مع منظومة التعليم عن بعد السائدة عالمياً
4-خطة و آليات متابعة اعداد المناهج الدراسية جميعاً و الإنتهاء منها.
5-جارى إعداد خطة تعويض لما لم يتم تدريسه فى العام الماضى بسبب تعطيل الدراسة لجائحة كورونا حتى يتمكن الطلبة من التواصل مع مناهج العام الجديد و سوف نعلن سيادتكم فور الانتهاء.
متمنين لابنائنا الطلاب كل السلامة و النجاح حيث أن إدارة المدرسة تبذل كل الجهد و الإهتمام و أقصى درجات العمل من أجل النهوض بالمنظومة التعليمية بما يتراءى فى المقام الأول بمصلحة أبنائنا الطلاب.

مدير المدرسة ،،