Apply Online click here

ثانوي

الرؤية

تحقيق قدرات الطالب العلميه والعملية والإبداعية والشخصية و البدنية و السلوكية والمعنوية من خلال مناخ تربوى متميز أمن واتاحة الدراسة الحره المستقله المنهجية حيث يتعامل مع متطلبات العصر الحديث .

الرسالة

• إن رسالة مدرسة الألسن هى خلق مفكر دقيق يعتمد على نفسه.و مسئول لديه شعور خلاق ومحب للتعلم.
  • البحث مدى الحياه ومواكب لاستخدام التكتنولوجيا الحديثه.
  • خلق شعور قوى بقيمة المجتمع من خلال خلق بيئة محترمة ومحبه.
  • أن يكون هناك تدريس وتعليم فعال بناء علي نظرة استراتيجية للتعليمواختيار طرق تدريس مناسبة .
  • إكساب الطالب القدرة علي الإبداع والابتكار واستخدام التكنولوجياوالتعلم الذاتي والتعلم مدي الحياة.
  • أن تكون الجودة أساس وأسلوب للحياة داخل المدرسة عن طريقنشر ثقافة الجودة وتوعية الطلاب والعاملين بأسس ومبادئ الجودة .
  • الارتقاء بجودة التعليم وتطويرة المستمر لكسب ثقة المجتمع.
  • الابتكار والإبداع بفرض التغيير الهادف والتحسين والتطوير المستمر.
  • التعلم المستمر من جانب المدرسة والمعتمد علي الاستفادة من الخبراتالمتراكمة وتقبل الأفكار الجديدة والانفتاح علي العالم