Apply Online click here

إبتدائي

الرؤية

الارتقاء بمستوي جودة التعليم , والتطوير المستمر, وفقا لمعايير قومية تتسم بالشفافية ,وتتلاءم مع المعايير القياسية الدولية لهيكلة ونظم وموارد وأخلاقيات العملية التعليمية ,والبحث العلمي , والخدمات المجتمعية, والبيئية , وتنشيط الثقافة الدينية, وكسب ثقة المجتمع لتحقيق الميزة التنافسية محليا وإقليميا ودوليا .

الرسالة

• إحداث تحول تعليمي يرتقي بقدرة الطالب علي المشاركة وغرس مقومات المواطنة الصالحة والانتماء والديمقراطية لدي المتعلم .
  • أن يكون هناك تدريس وتعليم فعال بناء علي نظرة استراتيجية للتعليم واختيار طرق تدريس مناسبة .
  • إكساب الطالب القدرة علي الإبداع والابتكار واستخدام التكنولوجيا والتعلم الذاتي و التعلم مدي الحياة.
  • أن تكون الجودة أساس وأسلوب للحياة داخل المدرسة عن طريق نشر ثقافة الجودة وتوعية الطلاب والعاملين بأسس ومبادئ الجودة .
  • الارتقاء بجودة التعليم وتطويرة المستمر لكسب ثقة المجتمع.
  • الابتكار والإبداع بغرض التغيير الهادف والتحسين والتطوير المستمر.
  • التعلم المستمر من جانب المدرسة والمعتمد علي الاستفادة من الخبرات المتراكمة وتقبل الأفكار الجديدة والانفتاح علي العالم
  • بناء قاعدة معرفية عريضة لدي المتعلم تتسم بالتكامل والفاعلية .
  • الاهتمام بالأنشطة المختلفة داخل المدرسة وزيادة الوقت المخصص لها.