الأنشطة الرياضية والصحة

"صحتك ثروتك". يُشجع اللعب في فريق على التعاون بين الأطفال. يتمتع الطلاب فى مدرسة الألسن للغات بمجموعة كبيرة من الألعاب الرياضية (مرتان أسبوعيًا).

نموذج لنشاط يومي بدني (1):

الإحماء: المشي في المكان

يبدأ الطلاب بمشي بطئ في المكان، ثم يُزيدوا من سرعة المشي في مستويات من 10 ثوان، ومع زيادة السرعة يزداد رفع الساق. يبدأ الطلاب أيضًا بتحريك الأذرع مع حركة مشيهم. يستمر الإحماء لمدة حوالي 5 دقائق.

نشاط: حديقة الحيوان

يقول المعلم حرفًا أو صوتًا لحرف ويجب على الطلاب أن يربطوا بين حيوان بهذا الصوت أو الحرف. سوف يبدأ الطلاب بالمشي مثل الحيوان، ولن يسمح بالأصوات في تلك اللحظة. سوف يقول المعلم بصوتٍ عالٍ "حديقة الحيوان"، ويجب أن يثبت الطلاب في أماكنهم على أخر وضع مشى للحيوان، ثم يقومون بإصدار صوت هذا الحيوان. سيقوم المعلم بالمساعدة إذا وجد جميع الطلاب قد اختاروا حيوانًا مقابل لصوت الحرف.