الحافلات (الأوتوبيسات)

• يوجد بمدرسة الألسن للغات مجموعة من الأتوبيسات الحديثة، والمجهزة بمكيف هواء جيد لتجوب محافظة القاهرة.
  • تُغطى الأوتوبيسات جميع المناطق حول محافظة القاهرة والمدن الجديدة.
  • لدينا سائقين ومشرفين من ذوى الخبرة.
  • يُطبق المشرفون قواعد استقلال الأوتوبيس ويهتموا بالطلاب ويُراعوهم.
  • نُزود الأوتوبيسات بتليفونات محمولة لأي حالة طوارئ أو استفسارات.
    سياسة استقلال أتوبيس المدرسة:

برجاء قراءة وإتباع اللوائح التالية، لضمان سلامة طلابنا:

• لا يسمح للطلاب باستخدام أتوبيس المدرسة إلا إذا تم دفع المصروفات.
  • ابرز إيصال دفع مصروفات الأوتوبيس، لاستلام كارت ركوب الأوتوبيس.
  • يجب على أولياء الأمور استلام أبنائهم بمجرد وصولهم إلى عنوانهم المحدد؛ وإلا سيُضطر مشرف الأتوبيس أن يُعيدهم إلى المدرسة مرة آخري، وفى هذه الحالة سوف يجب على أولياء الأمور المرور على أبنائهم في المدرسة لاستلامهم. يلتزم الطلاب بانتظار أتوبيس المدرسة في المكان الصحيح قبل ميعاد الأتوبيس المتفق عليه بخمس دقائق على الأقل؛ وإلا سيفوتهم.
  • إذا كان لدى أولياء الأمور أي شكاوى؛ برجاء عدم طرحها على السائق ولكن يمكن لهم أن يٌسلموا شكواهم المكتوبة باليد إلى مشرف الأوتوبيس، والذي بدوره سيقوم بتوصيلها إلى الإدارة.
  • يتبع كُلًا من مشرفي وسائقي الأوتوبيسات نظام ولوائح المدرسة، ولهذا السبب نود من سيادتكم التعامل معهم بلطف لمساعدتهم في الالتزام بالسلامة والنظام لمصلحة أبناءنا.
  • إذا قامَ الأطفال بأي إتلاف متعمد لأوتوبيسهم؛ سيتسلم أولياء أمورهم فاتورة لدفع مصاريف إصلاح تلك التلفيات. إننا نطمح في تعاونكم معنا؛ بإتباع قواعد استقلال الأوتوبيس وتقديم النُصح لأبنائكم للقيام بذلك. من ناحية آخري، فإننا جاهزون للتعامل مع أي شكاوى موضوعية مكتوبة أو مقترحات بناءة تهدف لتحقيق أفضل النتائج.