مقصف المدرسة (كانتين)

تتبع مدرسة الألسن للغات إستراتيجية صحية للغذاء لتوفير أفضل اهتمامات الأطفال من التغذية. يتعلم الأطفال اتخاذ الاختيار الصحي للطعام للتفرقة بين الطعام الصحي والغير صحي. يجب أن نضع في اعتبارنا أن الأبناء لديهم الكثير لعمله داخل المدرسة؛ وقد ثبت علميًا أن الطعام المتوازن الصحي والصحيح يُساعد الأطفال على تحقيق أداء أفضل في المدرسة.

لذلك، فإنهم يحتاجون إلى تغذية أجسامهم بأفضل طريقة ممكنة، توفر لهم جميع عناصر التغذية مثل الفيتامينات والمعادن. هذا هو السبب الذي جعلنا نرجو من سيادتكم - أولياء الأمور الأعزاء - أن تتبعوا سياستنا في التغذية وتُدعمونا فيما يلي:

• يُوفر كانتين المدرسة خدمة تقديم الطعام أثناء فترة وجبة الغداء وأوقات الاستراحة؛ بتقديم مجموعة من المأكولات الصحية الخفيفة والعصائر. تُعتبر معايير النظافة والمراقبة الصارمة لجودة الطعام هي من أهم أولويتنا.
  • إذا كان طفلك لا يتناول الطعام الذي توفره المدرسة، برجاء إرسال عُلبة غداء (مبردة) يوميًا للمدرسة، تحتوى على الطعام الكافي لفترات الاستراحة بالمدرسة.
  • تأكد من أن عُلبة غداء الطفل تحتوى على طعام صحي فقط يسهُل على الطلاب تناوله بحرية، وبرجاء تزويد الطلاب أيضًا بزجاجات المياه.