سياسات المدرسة

تم إعداد موقع المدرسة الرسمي للمساعدة في بناء الثقة المتبادلة بين المدرسة وأولياء الأمور.

اليوم الدراسي:
  • يبدأ من الساعة 8 صباحًا ويستمر حتى الساعة 02:30 ظهرًا.
  • يجب أن يلتزم الطلاب الذين لا يستقلون أتوبيس المدرسة بالمواعيد المذكورة أعلاه.
  • تُوزع كارنيهات هوية الطلاب في بداية العام الدراسي، ولا يسمح باستلام أي طالب دون إبراز كارنية هويته.

العام الدراسي:

يبدأ العام الدراسي في أوائل شهر سبتمبر وينتهي في أواخر شهر مايو، ويُقسم العام إلى فصلين دراسيين لكُلًا منهما تقييمات مستمرة على مدار الفصل الدراسي. وهناك تقييم كُلى بحلول نهاية كل عام عن كل مادة دراسية.

زى المدرسة الرسمي:

يجب على الطلاب ارتداء زى المدرسة الرسمي نظيفًا ومهندمًا.
ممنوع ارتداء المجوهرات أو اقتناء التليفونات المحمولة.
يجب على الطلاب ارتداء أحذية سوداء وجوارب بيضاء.
يجب أن يرتدى الطلاب ملابس التدريب الرياضية في أيام مادة التربية البدنية فقط، والتي سوف يُعلن عن مواعيدها في بداية العام الدراسي ويُبلغ بها أولياء الأمور.

حضور الطلاب:

يجب تقديم شهادة طبية لإدارة المدرسة في حالة غياب الطالب لمدة تزيد عن 3 أيام متتابعة. سوف يُحدد طبيب المدرسة ما إذا كان الطالب يستطيع حضور
دروسه أم لا.

المرض:
يجب إعلام طبيب المدرسة عن أي مرض قد يُعانى منه الطالب. إذا كان هناك دواءًا معينًا يتناوله الطالب، يجب لصق اسم الطفل وفصله على هذا الدواء ويُعطى للطبيب للاحتفاظ به في العيادة.

المراحيض (تواليت):

يوجد قواعد متاحة وجاهزة لمساعدة الأطفال على استخدام المرحاض في أي وقت.

الاستراحة:

يقضى الطلاب هذه الفترة للراحة، والدردشة مع الأصدقاء، وتناول الطعام والشراب... إلخ. لا يسمح بلعب كرة القدم أثناء الاستراحة.

الطعام:
  • يجب أن يزود أولياء الأمور أبنائهم ببعض الطعام، ومن الضروري أن يُشجعونهم على إحضار طعامًا صحيًا.
  • برجاء التقليل من الحلوى قدر الإمكان.
    متعلقات الأطفال:

يجب على أولياء الأمور أن يُرسلوا الأشياء التالية للاحتفاظ بها في فصل كل طفل:

• طقم ملابس داخلية.
  • طقمين من الملابس الخارجية؛ أحدهما للصيف و الآخر للشتاء.
  • يجب لصق ما يوضح بيانات كل هذه المتعلقات بشكل واضح.

دفتر التواصل:

دفتر التواصل هو الأداة الرئيسية في الاتصال بين المعلمين وأولياء الأمور. سوف تُدون جميع الأخبار الهامة التي تخص طفلكم في دفتره/ دفترها. برجاء مراجعة هذا الدفتر والتوقيع على كل رسالة، ولا تترددوا في التواصل مع المعلمين من خلاله. يُعد الاتصال بالمعلمين من خلال التليفون المحمول ضد سياسة المدرسة.

السلوك:

النقاط التالية هي إرشادات عامة للسلوك داخل مدرستنا:

• سيؤدى خرق القوانين إلى نتائج خطيرة مثل خصم الدرجات أو الحرمان المؤقت من المدرسة.
  • يجب أن يلتزم الطلاب بقوانين وقواعد حجرة الدراسة، والأوتوبيس، والمكتبة في كل الأوقات.
  • ممنوع الصراخ أو الجري بقوة.
  • لا يُسمح بالتليفونات المحمولة داخل المدرسة.
  • من المتوقع أن يكون الطلاب صادقين، ولن يُقبل بالغش.